造家帮

快捷登录

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

, K; R. a; D0 Q+ f, s" Q房屋简介:
+ M/ v) t4 a2 m0 b! v1 x* k% h0 v% x! X/ e* L9 a
户型:三室两厅两卫      
# N- i' k+ k. U; Q* [( @建面:132平米
# e. `1 Y/ T6 D% {9 K套内:123平米" x2 G" P; g, L
装修风格:简约3 l$ m4 h" ~, c& W! ]
基础装修预算:5.5W
( E: f; z" I# w! I家具家电预算:5W      
* ~4 B/ _) I( e- U设计师:臭臭和丫丫、童童, [& ?- J' T0 Q
施工队:造家装饰-老牛自主装修施工队
$ }# j: F  O- L; P0 s2 d  j包工方式:半包(主材自购,其他工序统一交给了牛总安排)' W) [# F( k$ {7 |- [2 o0 x
开工日期:2012年10月24日 . _: n# w/ H7 r( ], s* A

2 ^! n- H3 p8 I  M$ ]* J4 F  H; B% r/ E" I* ]
「看我这么辛苦,给点吧!」

% O' a8 B$ o; l$ ~* |# h3 M. ]% [% Y) x
       房子下来已经两年多了,之前因为在外学习,老婆也不在昆明,所以一直空着。现在毕业回来,老婆孩子也来昆明了。决定开始装修啦{:17_935:} 。资金方面有些紧张,所以买东西都拣特价的。因为几个同事都装完了,我们也省了不少事情,很多东西都不用自己跑市场比较了,大家都比好了,我们只需要去买就好了。
$ P; Q/ V& \8 J# o2 D    同事宋师介绍老牛搞装修很实在,很负责,我们也没有找其他人,买好主材后就直接跟老牛联系了。没想到还是东北老乡,信任上又加了几分。

信任就是鸭梨,做不好就更惭愧!

老牛 发表于 2012-10-25 00:34 & p! P+ d: a0 G
信任就是鸭梨,做不好就更惭愧!
) l! P0 T8 `( d( o1 }+ X) j
压力越大动力就越大。呵呵{:17_935:}

爱玫瑰 发表于 2012-10-25 20:26
. F+ l+ v( _% A9 C压力越大动力就越大。呵呵
+ Z$ O4 j1 v8 o( ?, c' b

0 m" B4 V1 w8 g  \9 p8 E今天下午崔师来做水电改造了,崔师上午去看病,看过了就来了。让我们心里很踏实,把自己的想法跟崔师讲了,我们就带着孩子去沃尔玛给孩子买东西了。这两天都没照相,后面补上{:17_931:} 。

; w! y# T. P2 P6 U/ M4 @+ x. f" y
      今天开工第三天砸墙了,这道墙在次卫和厨房墙的延长线上,更好的刚好把次卫和厨房分开,纠结了好久还是决定砸掉。主要是因为我们的房子三个屋子都朝北,光线不太好,砸掉后会更通透些。餐厅的光线会好些。回头买个小隔断柜放在那,应该不错。崔师在做水电改造的开槽,回头上片片。

这个有点低了,要提一下。

本帖最后由 爱玫瑰 于 2012-10-26 13:33 编辑 + W. u2 i9 m9 H4 N5 Z3 ]+ P

. \. i& ?% j, c, ?, G2 E6 I* B

2 o9 b' i0 C9 N) X! G

砸墙师傅砸一块就清理一块

砸墙师傅砸一块就清理一块

主卫生间的水路改造还是很重要的

主卫生间的水路改造还是很重要的

装修直播

9 u; L* k. H! k8 _1 J
     24号一早牛师过来包的门和煤气表。

包好的门

包好的门

水电改造用的材料

8 B8 q! G- k$ B6 ?' k$ l
' ~/ W, _  X. g# U, B材料. \4 D& d, Y/ S( ^; s# l

水管特写

水管特写
水管
! m" T+ A7 c3 G

管子

管子
管子5 f8 r/ C0 E, W( r) b+ D' c# L  V; \% S

水电改造材料合影

水电改造材料合影
合影, f; @; \7 X. U) r5 f

电线

电线
电线5 {0 h3 Q9 s/ v. F% \

电线

电线
电线1) {+ z  `% @2 ?9 p- E% V0 P

开关底盒

开关底盒
开关底盒

工作中的崔师

工作中的崔师.jpg 崔师清垃圾 工作中的崔师1.jpg 工作中的崔师