造家帮

快捷登录

三合营二手房改造记录

老房子,第一大项是拆除。再加上外运,就要比新房子多几千元的装修费用了。
7 K" y; g$ W0 Z# {另外就是水电改造,十年以前的老房子,用的是铁水管,已然上锈了。照明线是1.5的,插座线是2.5的,而且已经老化,不适合现在家电比较多的情况,所以水电建议重新排。这一项又要多1万左右的费用。
' h) E0 A3 O9 E  d  b* C' Q  @9 u所以建议大家,优先考虑买新房子装修比较省钱。当然老房子也有老房子的好处,首先是地点好,二是价格要比同地段的新房便宜。不过考虑到增加的装修费用,和户型不合理因素,买老房子就没什么优势了。
  X6 |! ], P. U4 b$ F6 g
' H$ P. g& L* R厨房:3 x: p; H1 N4 C, d0 L" Q* B
8 j0 S  U/ y" ? 100_6425.jpg $ v/ T2 r7 f0 u& y
/ u' B# p4 J2 J$ h 100_6428.jpg
+ C( y( [0 _; x7 d4 r# R  x8 e9 O! H' q; O# T; ^
拆除后:
5 ~" G8 i4 k/ O& s0 l+ K" T0 d/ D4 p: c  T- b3 L0 ~
「看我这么辛苦,给点吧!」

餐厅:% O6 \1 O# V1 U( Z1 [4 g
100_6422.jpg 6 i! @. U' @% E8 {
100_6967.jpg + p9 a# y" a" z; r" @0 i
* X* u9 q* U( u2 S- j5 n: m

. I5 b4 S2 a; T! k# r& s 100_6442.jpg   K$ D; R" L1 i, e' I) A

客厅:7 o, E/ D0 R- r. l
吊顶及墙裙:& q/ k; O' f' A7 K0 _, A
100_6429.jpg / q2 V$ X  T2 n
  m1 @! L, e6 [4 f  I! [* e! `电视柜:0 S" q9 U5 X4 H& A' n% J
100_6430.jpg 7 }$ K: C9 e; N1 ]

主卧:  U* k' x' z* J) G& S0 p
100_6440.jpg 9 t" r1 o1 T+ J* [5 J9 T* B
100_6439.jpg $ u; K7 @5 J# P+ M8 w! |
100_6438.jpg " t. Y0 _9 }, k# s6 W/ K# d
100_6437.jpg 7 A+ Z, u4 G5 E$ R
100_6436.jpg ! m/ A/ S) Q' N) Q
" ?6 J/ d, c; \% N6 F! A
拆除后:只拍了一张,下次去再补几张。! W: y. T6 W& w6 x

卫生间:浴室柜
: b7 L. z  B# c3 d7 J 100_6435.jpg
! v8 e+ _, [  T, Q3 Y. b! q拆除后:; [9 K: N- k! Q- [
0 Y7 S1 r: f: {" j: q6 ]# k* i马桶:* x& I8 `0 j) Q, {- M
' j6 t5 d/ l3 C1 D8 G0 {' p' C 100_6974.jpg 5 ?+ o  F! @2 C8 k8 j
吊顶:7 x/ m0 A* m- K+ M
100_6434.jpg " V6 ?  W# A- ^4 x7 n
& E6 }& S3 B' U* Y. t
( S" P. Z: [2 i! E2 T0 L

牛总最近生意火爆啊{:17_947:}

风中烟 发表于 2011-10-26 18:05
* \; r9 U& [' E5 Q牛总最近生意火爆啊

! ?" X" h% _' v4 U% I: B3 S4 s都是大家的信任!{:15_609:}

哈哈,终于来了一位二手房同学,握手握手!

没拆前的样子就像我家之前的样。期待户型图!

期待能好好学习的机会