造家帮

快捷登录

楼主: 昆明猪

金江小区“两套一起装”之一四号地——D3

志邦也不便宜啊,有合适的算我一个。
「看我这么辛苦,给点吧!」

我家是砖砌橱柜,呵呵。

小蚂蚁 发表于 2011-11-4 08:38 : m$ f% f* j7 {0 ~
我家是砖砌橱柜,呵呵。

+ q4 n3 J4 a- ?, e. j真的呀?怎么样怎么样?你找谁做的啊?效果如何?

昆明猪 发表于 2011-11-3 15:49
* _  B: a% R4 J& X0 L0 e非常感谢你的信息!
5 m* S" A9 V* Y& ?- }! }6 T6 w
4 {) R6 _( Q4 Q" ~2 y我的想法就是,除掉电器,8000-12000搞定橱柜,看来华帝是可以考虑的。能不能把你 ...
# ]3 l( c: W! [5 L$ o8 B
楼主不好意思了,订单回去看了一下,由于是复写的,不是很清晰,相机照下来很不清晰,没法发上来了,不过基本的配置我已经说了,总之就是超出套餐的部分价格很高!{:17_931:}

昆明猪 发表于 2011-11-1 17:24
5 B' q1 m8 f% g. ~) u这边要买玻璃钢面的灶,是因为这个套餐就是玻璃钢的……没得选……看中了油烟机又想要便宜,只有认了哈哈。 ...

- S' {: S% l, q, h% W" ~& x1 I要定烟机灶具了,这个用得着.

1 d# U: d1 v+ P* s% J6 k橱柜定下来啦!还是月兔!
  N8 P# a* Y7 z3 ]+ U' u) g远远低于预算!考察过欧派、志邦、华帝等一线品牌之后,橱柜决定定性价比相对高的月兔。毕竟家里现在用的这套月兔橱柜好几年了,一点儿问题都米有,还是人造石台面的。换成石英石台面的,相信更板!; x$ E. \  P! X! N# t+ u, `

5 V: Q) R/ _& A* z/ d0 ?) M) X* o6 k/ Q. N定之前先跟月兔约定,在合同里明确写明,所有主材、配件都是月兔的,不是贴牌生产的或者其他牌子冒充的,否则假一罚十!

今天约了橱柜设计师来看房,这一套的厨房板板整整,没有什么需要改动的地方,很快就ok了。

猪猪前期做了很多功课,俺就跟着定了,很省心,谢谢猪猪啦。

人多力量大,这句话说得真没错啊!

小艺防水 该用户已被删除