造家帮

快捷登录

楼主: 昆明猪

金江小区“两套一起装”之一四号地——D3

相当超前啊。什么都买好了。
「看我这么辛苦,给点吧!」

冰是睡着的水 发表于 2011-11-1 18:41
" G9 ^2 B( Y: ~2 k6 u顶一哈,开始大采购了改。。。。。
( d' e# Z3 ~; n: t: o& T& r3 a
你不是早就采购好了嘛。

就怕买了装不上啊。郁闷

昆明猪 发表于 2011-10-28 15:53
& K! L) T7 C2 W0 E  j发一下我想象中的客厅配色。
( ^, G1 N. Y" |- @( c: n6 ?
那个灯是商业用LED明装筒灯,你跑淘宝上一搜索就能出现一大批的~' n5 v, Y% N) @- |6 T3 L6 k1 w1 I

2 u: q/ j5 r, |4 x: y: T; S 43.jpg

hxn7097 发表于 2011-11-2 21:19
" L( x7 Y* N. f# t+ }那个灯是商业用LED明装筒灯,你跑淘宝上一搜索就能出现一大批的~
% S' u7 C9 n) Y. _; ~2 A
非常感谢,好像有点像的。

在这里感叹一下橱柜。最近正处于东游西荡到处找橱柜的过程之中,先后看了欧派、月兔、志邦、金牌,那些什么老板、帅康的橱柜我就没看了,因为很明显是贴牌生产的。各家橱柜都有优惠套餐,然而,第一,这些套餐也并不怎么优惠;第二,套餐往往强制要求消费他的电器。大家知道,做电器的做不好橱柜,那么做橱柜的又怎么可能做得好电器呢?我绝对相信术业有专攻。, o5 j4 m/ k& w2 ~9 Q8 H! q

' V3 P0 O2 j; s
2 G6 }  j$ x& B) \所以,橱柜依旧在寻找过程之中。! m" n- S" l3 d, P- H

3 h' E& W! a6 [4 ^) D此外我想登高呼喊一声,有没有同志想一起团购橱柜的?我这儿就有两套了,多来几套好砍价嘛。; P" F  K! k4 j2 Z" u
( o9 E  I* F% L, J
我现在关注的牌子主要在月兔、华帝、志邦,如果有人想一起团购的,站短我一个。

昆明猪 发表于 2011-11-2 21:58
9 m( }, U$ ]! r7 F) H$ d在这里感叹一下橱柜。最近正处于东游西荡到处找橱柜的过程之中,先后看了欧派、月兔、志邦、金牌,那些什么 ...

( W' U; y) Q' J# A3 ?6 I华帝也是本地做的,但是大商汇华帝的销售给我的印象很好,我一开始打算用华帝的烟机\灶柜子,但是后来还是迷信了广告,选了帅康,老板的电器,也就没在她家做,但是前期对烟机\灶的橱柜的认识,都来源于华帝的那个销售.其实你可以去白龙路的集丰大厨房看看,选择的余地更大,从台面\柜子\柜体\柜门材料,铰链等配件各方面综合比较

wjh 发表于 2011-11-3 12:58
# q1 f: o$ F$ `. @( P$ u# |华帝也是本地做的,但是大商汇华帝的销售给我的印象很好,我一开始打算用华帝的烟机\灶柜子,但是后来还是迷 ...
6 o/ q0 Z8 S" K& Z8 J. I  f% A
俺们家也是在大商汇订的是华帝的套餐,烟机、灶、橱柜8980套餐,加上选加的东西以及所谓的见光板,最后的价格估计在11000元左右了,定设计的时候,突然说起要自己准备三角阀,记得原来问过还有没有要自己准备的东西,商家说没有,现在又说有了,可惜空口无凭,也没法理论了,不过说实在我也记不清当时如何说的了,也就算了。( z# d! I5 j3 e* i1 {* d
本来是想换个侧吸的油烟机,因为当时十一去看的时候新的套餐店家说是侧吸式油烟机,说我们可以换,等量尺寸定设计时,商家说不是侧吸的,没辙了,又是空口无凭,不过这个我是记得清清楚楚得,商家这行为令人不是太满意,其实考虑用侧吸的油烟机并不是说它比顶吸的好多少,只是觉得不容易撞到头而已!

风中烟 发表于 2011-11-3 15:11
. R, h: H; [& S俺们家也是在大商汇订的是华帝的套餐,烟机、灶、橱柜8980套餐,加上选加的东西以及所谓的见光板,最后的 ...
$ Y6 Z# }7 i8 K$ l
非常感谢你的信息!% P. k% f2 {  Z

6 j" N$ l8 j; g- a3 n  V我的想法就是,除掉电器,8000-12000搞定橱柜,看来华帝是可以考虑的。能不能把你定的橱柜详细的配置和价格发一个给我?如果方便就公布一下,给大家一个参考?
: D: P+ [% J5 F- x, T1 G" [* W- m$ Q0 @* F% f/ V: Q) ?% f
柜体,柜门,台面,铰链,含不含水盆龙头拉篮什么的……拜托拜托。

等我把定的合同传上来。) m/ |# n+ R5 ~
不过商家做的是套餐,地柜3米,吊柜1.8米,石英石台面,三聚氰胺双饰面板,带拉手,带拉篮两个(一般来说你还得补一个,价格就高了),不锈钢拉丝面双盆带龙头、下水好像还有个虑水蓝,1.8的刨花板柜体(如果你的柜子有不靠墙的地方就要加面板,也是天价),带一个油烟机、一个灶。; U! ?9 A4 H* N: @4 J
买套餐一定要考虑好商家给的尺寸,如果你家超出的多了,就要慎重考虑了,(超出部分都是天价){:17_931:}