造家帮

快捷登录

楼主: 昆明猪

金江小区“两套一起装”之一四号地——D3

小蚂蚁 发表于 2011-10-26 16:34 9 {, R. h. T1 _1 I5 Z
欢迎新同学!

( B$ }) s7 U$ U) l. \/ {3 Z谢谢谢谢。
「看我这么辛苦,给点吧!」

还没开工啊?我还等着围观呢,网上围观,实地围观。

- [7 V4 b7 p+ I3 x$ E# g
3 [8 r0 C( N# Z/ Z发一下我想象中的客厅配色。 客厅吊顶(射灯).jpg

我喜欢这样淡淡地颜色,不过老牛说这是效果图……实际装修出来没有这么漂亮……想找电视背景墙上面的这种灯,一直找不到,大家帮我找找?老牛说背景墙这里帮我做旁边突出来的那几坨那样的。之前我打算走石膏线的,不过仔细看这个图看了几天觉得也很好看,所以决定四周还是不走线了,光着也挺好看!

恩,和我选牛总的理由一样一样的。

<jaozi (7)>

本帖最后由 昆明猪 于 2011-11-1 17:19 编辑 4 q3 m- S+ }' `4 Z. G' [+ z: c

" Z2 X9 q- D$ y" v 360截图20111101171909718.jpg 4 A9 F; V; k: g% M
由于淘宝商城双十一大促,订了油烟机和灶。是的,本来呢,可以和橱柜一起买的,但是我坚信羊毛出在羊身上,还不如买自己喜欢的。原价4599,特价3399,买完了居然恢复原价了。
: B8 }  i+ V" F4 k% f' t
+ F, b* X0 }1 F# ?买油烟机的时候踌躇了好久,到底是买侧吸式还是顶吸式——不买欧式的是肯定的。经过多方论证和研究,无论是官方还是民间,好像一致认为侧吸式的效果更好,而且炒菜的油烟被人呼吸进来的几率更小一些,因为油烟机比人要矮嘛,所以订了侧吸式。没用过啊!忐忑!

这边要买玻璃钢面的灶,是因为这个套餐就是玻璃钢的……没得选……看中了油烟机又想要便宜,只有认了哈哈。事实上,我建议大家尽量买不锈钢的,因为我朋友家的玻璃钢灶前段时间炸了。如果实在要买,要买牌子好的,因为她家的炸掉之后没有碎片飞出来,这就是做工的不同了,防爆嘛;如果实在要买,记得定期捅捅窟窿眼儿,因为她的厂家过来看了,说是昆明的煤气不纯,杂质容易堵塞,这可不是开玩笑的,大家要注意!

在这里提醒大家注意,昆明目前使用的是人工煤气,7R的,买灶的时候要记得。

顶一哈{:17_935:},开始大采购了改。。。。。