造家帮

快捷登录

楼主: 昆明猪

金江小区“两套一起装”之一四号地——D3

wu_min 发表于 2012-5-14 09:56 9 X. _, q6 [( s
真是停工很久了,再接再励!
8 ~' i% H  y5 x2 S
其实就是因为我只有周末才有空,而越装修越发现好多事情还是必须要自己盯着才行,比如装橱柜,比如装灯,不可能门一开丢给别人去弄的。
「看我这么辛苦,给点吧!」

5 B& [8 K6 z! o8 s4 \+ Y: F3 K5 Z衣柜和地板装好啦!( \; o4 y- W2 B
先上地板图吧~1 U, D* T( X3 }1 Q3 `
: V/ ~' ^1 H; U/ c成品! S; E* d& Q1 [( L9 Y1 ]/ f
IMG_1028.jpg 8 E1 l7 A- y" v8 @$ ^
地板拉近2 ~; s* K) }2 ^( k3 E
IMG_1029.jpg , Y2 ~4 d( }( ~3 L9 f
踢脚线没装,因为要做衣柜。9 y! M4 I( e4 x% ^* {. }) O9 ?; `

! ]+ Z3 u0 F+ T* _& V给大家说说价格,升达的地板,原价188,讨价还价后138,感觉……一般……
2 d  m$ M) ^% S+ V) u6 X3 e( R IMG_1289_副本.jpg ! _8 O+ o& Q9 c* u
安装好的衣柜,工人正在打扫卫生,这是次卧。
: w' D" }4 N7 l7 g IMG_1288_副本.jpg % K% C+ R- Z) `
这是主卧的。
- x% Q( u1 o0 s# z IMG_1286_副本.jpg 7 |- a( T+ |, {+ {" K" e  d% L
IMG_1290_副本.jpg 5 _+ [! N0 S- W' ?1 P
还是主卧。
  m9 T: h( ^/ h* T3 M" W IMG_1287_副本.jpg
* C* a  N* a; M4 L( w# a) t; a密封条细节。; z, H& K1 s1 I6 N
$ o: c; F) \) X% ~
大衣柜是索菲亚的,特别贵的大衣柜啊……

入住了没有呢?原来好象是计划国庆后入住。

最近变化比较大,先预告一下,晚上回来上图片~