造家帮

快捷登录

金江小区复式施工全记录

10月18日-10月20日,拆除,四个人干了三天。1 G  z6 u1 ~0 ?+ a3 F6 ^/ y8 k2 d
先把下水管和进户门保护好。
  w4 C4 P" _7 _* C( Y" d. r6 J
1 H2 L# i3 b: D7 v# N2 a( c7 o( u) t2 A2 P1 n7 k5 G) z: S
' ~8 V+ d. X9 l! o' w& _ 100_6904.jpg
% l( |( l1 x7 t, h 100_6903.jpg 3 y) K4 m3 U& Q2 v7 z9 A
- @* V+ v+ d# j% b 100_6895.jpg
「看我这么辛苦,给点吧!」

二楼原来有个厨房,改造成书房,和阳台打通。! J" `; x- `' U1 z
100_6484.jpg : V) c% {7 @9 j2 T$ C
拆除后,打的是上图右边有窗子的墙。
1 A  \8 K% i: q 100_6955.jpg / ?$ e  ^+ p  Z0 ?: R* p* Q# \

; T6 D* {7 A1 ]1 {" @. q从阳台的方向看。以后书房的门做在这里。: p& M, d# O* _* J+ Q

二楼主卧和阳台之间打通。- U/ A, ^6 `+ D! \% ~
100_6512.jpg 4 L6 V) J! Z; z) p! x2 ^( W

* U2 h7 W. J4 l: B9 ]- x拆除后:; W" p9 x0 X/ v' I

主卫扩大,并改门洞位置。
6 d' F9 W7 r8 i1 O! {" I8 i 100_6514.jpg
  l- ^' o1 K  @+ h" T! ?拆除后:0 E; o) L% p$ O

儿童房另开门洞
& S( I% Z# w0 G$ @* m" a. p 100_6950.jpg / B; Q4 w% g9 w2 m+ X$ P- q
4 h' Z, X3 Y8 C& Q4 a
把主卧原门洞拆除
6 l, ]8 h7 p8 q) d" E 100_6956.jpg ) N. n9 c! y9 q# S6 T+ N* l

- ]- w, T# v4 b, e% @现在主卧门和儿童房的门是相对的。
4 c: i# O; e' O4 J% P6 { 100_6946.jpg
9 U4 M: w! e8 t+ Q* o9 W$ A9 {( |5 V" F# K

^2 F4 X1 S7 V5 v/ |

二楼休闲客厅和阳台打通。5 Y% \4 p6 W( x
100_6498.jpg 3 o' w# ~, y: p6 a

一楼餐厅,只打左边和上边的墙体,建筑质量不错,墙里还有混凝土柱子。现在在拆除的是门头梁。" b  W( t" E7 W6 ~& v" R  l. n
( N2 i+ |/ G" S( u( R4 B: _7 w2 D拆除现场太灰了,镜头上都是尘埃。
5 T& B. f; z/ [% h- } 100_6943.jpg

一楼客厅和阳台打通,二楼阳台和中空间的墙体和窗拆除。5 b' T  {0 M$ X0 O+ P
0 M6 ~( {0 F2 _4 A% e1 f8 _ 100_6942.jpg

一楼次卧室和阳台也打通。8 B" g3 F* C+ v3 F. h

2 f1 n' a! O. ^

拆除已经于上周四完成,由于混凝土辅助梁柱太多,所以费用比原计划的超出一倍不止。3 W2 q! c* G) e9 g1 m
上一张对面一户人家阳台上一棵巨大的植物。