造家帮

快捷登录

【金江小区】简单造家记

W+ B& n  _! B- M0 E% t# E; T6 D. W, ^% \& q  t# S' [  f8 t' ^  |
按要求填表
/ W+ A* d$ `: n; {$ Q1 s/ ^         房型:四室二厅         建筑面积:155平米 % q$ m5 ]' _; K6 ^
         使用面积:130平米' |: }# j$ ?2 e2 D, E% [/ ~# J  {
         装修预算:10万左右/ k* U5 K7 g5 h9 V4 u' y  ?
         包工方式:水电、泥工
) H! {0 B' X0 i8 N1 ^( U1 s         装潢公司:造家装饰公司: f4 K5 b8 i' L  K- h0 _
        开工日期:2011年9月24日. [+ o) n. P! a

$ z; C* O$ w' L2 Y5 i! H9 e7 X暂时空着的稍后补上。
, A% y: i8 p- ?% o! P! \& u! M+ U" \
( R. y5 @# k# a& \
. \& }/ {# i- i( g' D
「看我这么辛苦,给点吧!」

V% A8 n9 Q- t
  g2 W6 c* h; O! ?户型图
  K9 }6 z6 r) T! k DSC01802_conew1.JPG
  [1 b) w% R) V4 X
+ Y* r* m0 D: z2 J" m  R       1、户型也还算工整,不打算作户型上的调整保持原样;
! G# J# u& T; o* a    2、说不上是装修,更无什么风格,有的只是两个字:“简单”,能不做的基本不做;如果一定要说复杂点么“简至极至、实用至上”。1 a8 y  o0 A2 K1 x! _$ M9 W6 O, o
    也曾经想过我的风格:新中式风格、欧式田园、欧式古典风格、地中海风格、东南亚风格等等,看过一些装修是记,都漂亮都不错。但当想象到自己真的住进克,老是觉得,好像不是偶的家。。。。。。不禁自问:有的东东,我真的需要吗?
/ N3 s4 x' x. ~  c+ |" d    3、主要工程、预算放在厨房、2个卫生间及地面。不考虑在家中做柜子,比较倾向于成品,如厨柜、衣柜、鞋柜、。。。。。

: R' ]5 O' u2 M2 f2 q  }/ s1 n- H9 ^  M
终于还是不能免俗,参加了团购、网购还克抽奖{:15_685:} 。
* z6 M. f" F( g$ c
7 m. A0 p, R4 @& U  W关于抽奖,其实也是“羊毛出在羊身上”,不过也还是好玩,中秋期间,第一次见到有人抽到“BYD--F0”时的兴奋镜头。。。。
  z8 ]( z0 i+ o. y+ y0 w% R! a1 a1 I) C; [1 B
当天尽管没有抽到什么大奖,但是也还算值得吧,订了一W元左右的卫浴及砖,额外也有近千元的东东(其中:神拖两把、面盘龙头1个、阳台地砖5平方、墙砖12平方),其实也都是前期看了差不多的材料,只是到当天付款办下手续。后面会补上相关图及花絮。

支持一下

风格和偶的一样啊,简单的实用主义,呵呵。期待下文……

我觉得现在装修就应该轻装修重装饰,硬装能少则少,不然以后嫌难看了又不好改!所以简单才是硬道理,加油!

fusha1105 发表于 2011-9-14 10:24
, l( L$ c) ^% e- _! l" M3 M我觉得现在装修就应该轻装修重装饰,硬装能少则少,不然以后嫌难看了又不好改!所以简单才是硬道理,加油!

1 P; U" K" D/ ]7 g{:15_747:}

{:11_492:}

又是一位同学开贴,支持支持,期待下文!

fusha1105 发表于 2011-9-14 10:24
4 }$ _/ L4 w2 i  h5 J$ `6 {. o, N我觉得现在装修就应该轻装修重装饰,硬装能少则少,不然以后嫌难看了又不好改!所以简单才是硬道理,加油!

8 ~0 h+ A: S9 i! Z) e/ @同感、同感,可惜拗不过LD,上周末去了一下太平石材市场,了解了一下行情,估计背景墙又要花去4000元,我<QQbiaoqing_38>