造家帮

快捷登录

【上东城】猫咪筑窝记

4 U; w# u. B) I. Z3 Y
      2011年4月6日对于soursop来说,是个里程碑式的日子:交房330天后,终于办完装修手续,正式破墙动工了!这一天不仅对soursop是个值得纪念的日子,对上东城的物业也是个大喜的日子——他们盼我交物业费盼了快整整一年了。在长达一年的时间里,我们双方均礼貌地静默着,该整改的不整改,该缴费的不缴费。磨叽,是云南人的特色么?最后,soursop的老公再也看不下去了,忍无可忍地决定亲自出马。之前,他不知从哪儿听到一句名言,说装修过后人基本累死,钱基本花光,夫妻感情基本破裂,于是决定为了避免感情破裂,只要涉及房子的事全权交由soursop处理,然后自己直接入驻新窝。当然,数月之后他看到了美梦的破灭。Soursop的老公于2010年底正式披挂上阵,鏖战数月,换来了今天的开工大吉。在此,表扬一个先!$ ^, n1 l2 T5 |9 \! y
     装修的第一项工程是墙体拆除和封阳台,为水电改造做好准备。上东城的施工质量究竟算好还是坏?这是个难以回答的问题。说它好吧,放眼望去,对面那栋楼的外墙砖已掉落了大半,近乎全LUO,热成那样?说它不好吧,要拆的那堵4平米的墙砌得真结实。原计划1天拆完1面墙和一个门洞,下面是第一天的成果(图晚上回来发)。注意,这不是承重墙哦。% A6 y! X8 e$ ?5 H5 r9 I
, ~) ^8 q' }7 `) A* r9 R+ X% y1 z
                                欢迎乘坐观光电梯! / S) E  o9 J3 p. R) K. ]: ~
{:15_673:}
* R+ H. ?5 s9 a: K0 Z装修第一阶段:拆墙http://www.home963.com/yn/forum. ... 0&fromuid=34042
「看我这么辛苦,给点吧!」

抢楼占位!

强烈支持!

青青草 该用户已被删除

小艺防水 该用户已被删除

昨天水电进场,今天已经是水电施工第二天了,今天做好了前期开槽等工作,明天可以布管穿线和排水管了。

青青草 发表于 2011-4-8 15:12
0 E- m# ^& \1 `$ _- \) H- Y9 i好像没交代是不是找牛总做的哦
" F! V: q! I' Z. _
不要着急呀,牛总很快就要出场了{:soso_e100:}

青青草 发表于 2011-4-8 15:12 2 T9 D* r. ~8 Z6 E6 X
好像没交代是不是找牛总做的哦

- ]4 k6 z$ C- m3 g0 C. U4 s我做的水电,其他的项目楼主自助装修。

回复 老牛 的帖子! A3 c4 Y  W, V
' @6 }/ _" Z+ o* M" |
不会修改图片大小{:soso_e109:} 画图软件可不可以?不至于要装个photoshop吧?唉,日记无论如何赶不上装修的速度了,那就写成回忆录吧,明天再接再厉。

青青草 该用户已被删除