造家帮

快捷登录

【鼎易天景】装房还是装忙?-------我那三家口的小跃

一、买房小记; i5 S8 u1 j" h" t
先说下标题,三家口是我女儿的习惯性用语,五岁孩子以发音方便为主,搞得现在我都不会说三口之家了。女儿据社会公认很可爱。前年到我妹妹家过年,孩子在楼梯上太有玩场了,便吵着要给她买别墅,我一头的冷汗啊{:soso_e127:} 。我是十足的公薪,快四十了就没做过这梦,妹妹建议买个跃层也有楼梯的,孩子就改要跃层。我带着纠结回来了。
. P( \# n# J) a; X1 T    去年四月份陪同事买房子,不小心走到鼎易售楼部,一个售楼小姐长得很可爱{:soso_e163:} ,我那年轻的同事就没专心看房子了。我专心了,加上孩子带给我的期望,买下了今天日志的主角—F2。8 n2 ^! I7 Z) J* B3 M) g
    先上哈她的长相吧% h" v# K; g. f' @( e
* A0 }4 c' y( }" J- }, f+ R
3 M% b$ d/ l( u) o) u" [

2 L" [& j  L4 H6 S( ~0 o(传了一晚上图片上不去,传说是网通的原因,哈哈,明天上班换电信)8 Y3 c/ L, T* b
- B) O9 I6 r/ b+ @+ f

. ]( E" O; J) F8 m+ k! Z1 s% p
- Y% g( y8 x) {% H7 J$ i90平方,总算也可以放个楼梯了,哈哈,盼了一年多后,上月26日接房了。
「看我这么辛苦,给点吧!」

小朋友是很可爱的,如果我的女儿有这么可爱我也想要一个。呵呵

最近新换的电信主机,网通用户连接很慢,我在家也是这样。要调整一下。

楼主的房子,周六下午水电交底,昨天就已经开工了。

{:soso_e113:}呵呵,远亲不如近邻。顶起!

补哈昨天的户型图( k1 [6 H$ x: U

二、装修准备   
+ C! }3 K. D/ Z4 e5 f    梦做得提前,装修当然有也些畅想。国庆节随业主群的热闹订了些材料。都芳的漆,高斯的龙头地漏,千川的实木门,阿波罗的马桶,丽莎的沐浴房。其他来不及看,就不小心去上海学习了,上月底回来正赶上接房,本来要准备哈方案的,赶上老巩他们正热闹着装呢。一把年纪了,什么都不爱就爱凑个热闹,就随他们的节奏了。装!  l0 s- x$ \( c
先说选装修方式吧。群里的指尖是我同事,她自主装修的方式让我颇为感动,加上上套房子装修公司给我的人生纠结至今未解,和她的大力推荐,毫不犹豫的步她后尘,首先找老牛指导了。' w( Y, r- N; k0 A5 H2 X
    老牛人就长得就可信。一直以为我是和蔼的长相了,见了老牛才知道还需要修炼。其实刚开始我的装修方案就没想成熟,头天和老牛说了水电改造的想法,回去想想不对,次日又改了主意,大早忙去房子,再仔细量了一遍,订了新方案。老牛给了很多建议,感谢。没请设计师的后果。: u6 {& v! X# K$ O$ Z' S; n/ O

接到地板商的电话,说生活家.巴洛克元旦做特价,赶去大商汇一看,特价款刚好超爱{:soso_e112:} ,毫不犹豫订了。一楼强化地板,原价148,元旦特价69;二楼多层实木,原价300,特价198。元旦后提货,传说还有很多活动,不去关心了,我只要价格,折扣才是硬道路{:soso_e123:} 。$ [* @" b2 c# m4 N$ W* l9 y

其实已经在装了,明天补哈现场图片,下午去拍.哈哈,赶作业赶得有些尴尬

明天去现场看看,压力好大,不敢放松啊。如果做不好,连带推荐的人都没面子了。