造家帮

快捷登录

【实力上筑】终于准备开工了,可工作太忙

偷偷摸摸学了几个月,感觉还有很多东西不懂,时间不等人,匆匆忙忙中准备开工,加上工作太忙,自己估计也没多少时间去看,在这里,还得麻烦牛总多费心了,拜托牛总,先谢谢了
「看我这么辛苦,给点吧!」

不用担心,有问题一起研究。争取顺利完工。

今天和楼主一起办了开工手续,明天水电工进场施工了。

这摆明了是标题党。。。{:soso_e130:}吸引人进来了,没内容。
; \; A3 R9 O0 U5 x9 w) n没时间不要紧,老牛有的是时间,交给他打理就OK了,他会帮你把装修的事儿操心操到底。{:soso_e112:}有啥想法及时跟老牛一说,其他就不用管了

codyyuan 发表于 2010-11-24 23:20
9 \* Q" |$ ?7 t这摆明了是标题党。。。{:soso_e130:}吸引人进来了,没内容。" B' V% C. a+ R" y! N8 s( s% w7 b
没时间不要紧,老牛有的是时间,交给他打理就 ...
$ R3 a9 |) }+ E; W3 q# `2 l
惭愧

预祝装修顺利

回复 ruyu0310 的帖子6 D2 D, J6 S9 F: }  J& ^! V
9 ]) I  n* q5 I4 j0 W* ?  u4 J
{:soso_e127:} 惭愧  p: n! w1 t; C0 u4 F! E
不是标题党2 v3 u/ T  t. g
开工第一天,牛总告知,客厅和主卧没电,物管说是他们叫人过去看看,下班过去一看,才知道无良的开发商居然没有排线,客厅主卧和其他地方根本没接通,物管还说已过保修期,不予维修,tmd,买个房子,外墙渗水维修了N次,根本不敢装修,他居然还说过了保修期,实在火大。" \4 e& l8 g" Q1 V9 F" D
基本上是下了班过去看一眼,本来想拍照的,每次手机都没电了,下次一定充好电去拍照,相机太大了,不好带,就将就用手机吧,大家伙凑合一下。
. S1 R" J7 o: _1 |4 A, j9 X5 s牛总很忙的,还每次都让牛总等我,在这里谢谢了,不好意思哈,牛总。
$ v/ q7 K6 D( i6 u" m阳台洗衣机和太阳能的水管弄好了,主卫脸盆的那个下水不知道牛总去看了没有,我看了也不知道要怎么弄?7 }8 z" Z3 }0 Y& M
; v/ q1 J+ q) u
电源开槽基本上完成,但还没有开始排管穿线。唉时间啊时间

{:soso_e120:}呵呵,是啊,和牛总一起商量了吊顶怎么弄,不过呢在这里要批评一下牛总,介绍的那个设计师有点搞不成,这家伙不厚道,牛总,以后怕是不能给他拉生意了,不然坏了你的名声。

本帖最后由 crcme 于 2010-11-27 23:40 编辑 5 `! O: {, z: s/ L. X8 t
) y7 F) K6 Y: Z' i9 x: S- Z! A9 e. j
说的说的,又忘了,我的风格:极简主义,不过恐怕有点不伦不类了,大家来看了,顺便推荐一下橱柜和门,谢谢了

LZ上面的图是效果图?极简主义只有大户型特别是别墅才出得了预想的效果。不知LZ的面积如何。橱柜我是根据老牛的选择意向,经过考察后初步选择了虞阳橱柜,再过几天喊设计师过来量尺寸了。还没做呢,所以也不知道到底咋样,不过老牛选的都是他家,我想此商至少不是十分的JS。门我选的天森,看过无数牌子的门,感觉性价比还可以,比红塔、TATA等实木复合门要便宜不少,但用材上并不差。至于网上查到的十大品牌等等,不能说完全不可靠,但至少有一部分是虚的,比如我去看过星星门,价格倒是便宜了,900多1000左右,可是做工实在不敢恭维,也许是他们宣传的比较环保吧。。。。。